Pouso

Você me lê,

Instiga,

Decifra

E devora.

Você me ganha,

Me prende,

Me beija

Toda hora.

Você é

A poesia mais bonita,

Que me revela fácil

E gostoso.

Você é

A paz que procuro.

É minha casa,

Meu lar,

Meu pouso.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 24/12/2022
Código do texto: T7678821
Classificação de conteúdo: seguro