TUA VOZ *

  Presença:





TUA VOZ ARDE DENTRO DA TARDE

COMO SAL SOBRE A FERIDA

COMO LÁGRIMAS NA PARTIDA

.............................
Silvia Regina Costa Lima

................................
*Explicação da autora: De repente, 4 poemas foram crescendo em minha mente e viraram esta série que segue: "A TUA VOZ". Na verdade, eles são poemas independentes, apenas interligados pelo tema 'Voz', e pelos verbos 'ferir e/ou arder'.

Pode-se dizer que a série começa aqui em "Presença" e termina em "E, no final...", (ao todo, são 22 pequenos poemas) ainda que todos possam ser lidos de forma isolada - ao gosto do leitor.
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 07/12/2007
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T767882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.