SOMENTE HOJE

?id=371261&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927



  Somente hoje


Não parei para  pensar
em amarguras ou ilusões
Reservei um tempo prá sonhar
Atender o suplicante  coração.

 
Não ouvir a voz da razão
Deixar a pobre alma flanar
Seguir as loucuras do coração
Voar...voar...voar...

 
Um sonho de primavera
Ah...hoje só quero sonhar
Não me importa a quimera
Amar...amar...amar...

 

By: Maurélio Machado