***QUANDO O NATAL CHEGAR***
Quando o seu Natal chegar...
Não se iluda com o tempo
Natal é todo dia, um eterno
Nascer, renascer e recomeçar
Então neste Natal, eu te desejo
Tudo o que for bom para você,
Desde que você reconheça a
necessidade real de ser bom
E atuante para com os outros;
Te desejo, o amor maior que existir
Desde que você tenha capacidade,
E a inteligência humanitária
Para saber como dividir este amor
Porque o amor só se multiplica
Quando dividido na medida certa
Te desejo também, de todo meu coração
Que nunca lhe falte a verdadeira compaixão
Pois, é só através dela que aprendemos a
sermos humildes, para que nos tornemos
Sempre piedosos e gratos a tudo e todos
Te desejo toda a fé do mundo...
Não aquela fé que só te leva a orar
em grandes multidões ou sozinho num quarto
Mas sim, a fé que te faz entender
A verdadeira importância da ação
Por fim, desejo que a presença de Deus
Se faça uma constância em sua vida
Ensinando você a enxergar com os olhos
Do coração e da alma
E te mostrando que o pior ato humano
É o silêncio do abandono aos.seus...
Até porque, em qualquer tempo
Jesus sempre estará conosco...
E ele está e segue
No meio de nós 🙏🙌
Um feliz Natal e um ano novo de muita
Luz e paz no coração ❤️💋