Encantamento

Meu

doce

eterno

segredo d´amor,

e tal

cor de flor

a encher minh´alma

d´aromas sem fim,

saudades

de gestos, suspiros,

sussurros e cheiros

enchem-me de ti

e de mim...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/12/2022
Código do texto: T7678718
Classificação de conteúdo: seguro