quando nossos olhos se cruzaram
mudos ao entreolharem-se
bons sentimentos brotaram
como todas as flores coloridas
corações batendo no mesmo pulso
pelo encontro da pessoa querida
com mútuos desejos em mente
vontade louca de nos abraçarmos
pelo encontro, só contentes
descobrirmos o amor eterno
preenchendo corpo alma e espírito
no mais perfeito amor fraterno.