Chuva de amor...

Lá fora a chuva cai indolente,inocente

Respingos silenciosos,quebrados amorosos

Como meu coração que chora a falta dos teus

Lábios molhados.

O vento ,dançarino,esguio balança entre os braços

A chuva brincalhona, menina do tempo vadio

Aqui entre a vidraça embaçada os filetes de água

Compõem, minha canção solitária.

E bom sentir o calor que cicatriza as tiras

Do meu amor,beijando minha alma dentro

De você,chora, chuva, chora,adormece meu sangue

Dentro deste amor que nunca vou esquecer.