Meu anjo, meu amor.
As vezes eu percebo que tu tens
Algumas dúvidas em seu pensar
Portanto eu te digo com certeza
Não tenhas medo e nem receio!
Acredites em nossa caminhada
Acredites e tenhas fé meu bem
Pois apenas estamos sonhando
Pra realizar todos estes sonhos
Que aos poucos se tornam real
Porém com muita luta e força!
Mas saibas que não há motivos
Para nós ficarmos preocupados
Pois sempre haverá um amanhã...
Para quem acredita, crer e confia.
Pois devemos nos unir nessa luta
Com toda a força de nosso amor.