PARA TI ESTE POEMA
Dá-me tua mão
Protege meu coração
Da dor e desilusão
Preciso do teu carinho
Para seguir no caminho
Sem cometer mais desatino
Quero em ti acreditar
Ensina-me a sonhar
E novamente amar
Mostra-me que é bom viver
E melhor ainda querer
Muitas alegrias ter.
Desejo contigo dividir
Tudo que sonho sentir
Sem ter que nada pedir
Aquece-me com teu calor
Não quero sentir temor
De perder teu amor.
Rosita Barroso
06/12/2007