Abençoado Natal

O Deus menino se fez homem

Por amor a humanidade...

Mas muitos não o conhecem

Ainda praticam a maldade.

Jesus veio para os pobres e doentes

Mas muitos não o receberam....

Mesmo os seus irmãos do oriente

Mas hoje é conhecido aqui no ocidente.

O presépio e a manjedoura

Têm muitos significados

A profecia de Isaias já dizia

Ele será grandioso, Deus maravilhoso!

O Emanuel, quer dizer Deus conosco.

Hoje eu só quero que nas famílias

Haja amor e união, que tenham as bênçãos do céu.

O menino Jesus no coração

Que louvores sejam dados ao Deus Criador

Pois ele se fez homem por amor!

Feliz e abençoado natal!

Paz para os homens de boa vontade!

23-12-2022

Edisj
Enviado por Edisj em 23/12/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7678423
Classificação de conteúdo: seguro