Sem adeus…

Se eu precisar lhe dizer adeus,

não saberei por onde começar,

é tão difícil só ter de pensar,

quão longe você agora vai estar,

e a saudade de tudo vou sentir,

e sem sonho para poder sonhar,

nem vou conseguir mais dormir.

Você foi o meu mundo colorido,

o meu jardim sempre florido,

minha fé na glória e na ilusão,

você foi o dono do meu coração,

e sem saber como lhe dizer adeus,

fecho os olhos e a lágrima cai,

na palma na palma da minha mão……

 

 

April
Enviado por April em 23/12/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7678413
Classificação de conteúdo: seguro