A E X D O M E U A M I G O
A EX DO MEU AMIGO
A ex do meu amigo
Outrora fruto proibido
Nos versos a minha chance
Em cada linha viver um romance
Corpo esbelto silhueta que me fascina
No rosto um ar maroto e sorriso de menina
Desprende minha atenção viajam os pensamentos
Alucinante viagem que me perco em alguns momentos
A fala embaraçada se perde o assunto o abismo é profundo
E tudo conspira para estar com você apenas mais um segundo
Agora você se foi deixando em mim o doce perfume do seu abraço
Desejo que se acende em tresloucadas fantasias, fora do compasso...