MUNIQUE
“MUNIQUE”
“Monique, eu gosto do seu nome
Soa tão bem aos meus ouvidos
E de forma prazerosa
Me lembra a cidade alemã
Linda, a capital da Baviera
E como bom historiador
E não poderia deixar de dizer, sem mais aquela
Monique
Me dá vontade de te abraçar
Mas você pode estranhar
E achar que tudo, não passa de um chilique
Menina linda
Que aqui descrevo
Esses versos são teus
E me faz tão bem… Esse sutil enlevo!”
*Munique*
By Julio Cesar Mauro
23/12/2022