Musa do mar!
Musa do mar!
Que atrai meu olhar
Nos faz a todos sonhar!
Sorriso sem par!
Fotos bem quentes.
Que enchem meu coração carente...
Difícil me é viver
Sem o teu querer.
Teu sorriso me faz sofrer
Olhar sedutor que meu coração faz amolecer
Tão fotogênica
A uma sereia idêntica!
Apesar do meu sentimento
Repleto do mais profundo lamento
Que estes versos agora invento
Deles, contudo, jamais tomará conhecimento!