Indo opostos

Mundos opostos

Conheci uma menina,

Gatinha, beleza rara,

Sei, não pode ser minha,

Certos pontos nos separa.

E como não alimento ilusão,

Contento me na condição,

De admira la.

Temos mundos diferentes,

Passados sofridos semelhantes,

Mas no presente,

Somos tão distantes.

Bela, digna de ser feliz,

Um exemplar que eu sempre quis,

Mas longe do meu alcance.

Do alto de sua timidez,

Confessa ter esquecido,

Como amar outra vez,

Pontos a serem seguidos.

Mas eu creio que haverá,

Quem lhe vá ensinar,

Reencontrar o seu caminho.

Fico torcendo de longe,

Por seu sucesso amoroso,

Que a felicidade lhe tome,

E afague seu lindo rosto.

De-lhe a paz que merece,

Que Deus ouça suas preces,

Tenha sua vida sentido novo.

Ladislau Floriano