Vou procurar te

Vou procurar te

Vou sair a procura,

Da moça, ou senhora,

Brava, ou cheia de doçura,

Pelo mundo afora.

Não sei para que lado sigo,

Apenas seguirei o destino,

Irei sem demora.

Não quero saber se ela,

Vai me querer ou não,

Não quero saber se é bela,

Quem dirá é meu coração .

Eu sei, quando chegar o momento,

Vou sentir aqui dentro,

Nossa aproximação.

Pode até ser fantasia,

Coisas da minha mente,

Mas, vou aliviar a agonia,

Deste coração carente.

Sonhar com um conto de fadas,

Amores, criaturas aladas,

Faz parte da gente.

Se acaso ela eu não encontrar,

Não acharei absurdo,

Não, eu não volto pra traz,

Outra então eu procuro.

Importa fazer minha parte,

mas se achar, vou buscar te,

Refazer meu futuro.

Mas se quiser o destino,

Que eu case com a solidão,

Farei o que for preciso,

Pra, consolar meu coração.

Vou tentar entrete-lo,

Pois não quero vê-lo,

Em triste condição.

Ladislau Floriano.