Somente sonhos

Somente sonhos

Se com meus olhos te desnudo,

Tua roupa, meus olhos tira.

Nos pensamentos tiro tudo,

Sem te encontrar na rua.

Mesmo não te vendo,

Por registros te contemplo,

Por fotografias.

Você é bem real,

Mas nunca nos cruzamos,

As vezes tem hora tal,

Que me vejo em ti pensando.

Vasculho meus pertences,

Nada há que ligue a gente,

Senão meus sonhos.

Pode ser que já tenhas,

Encontrado seu grande amor,

Por isso retiro a lenha,

Resfrio este calor.

Que tem horas que me enlouquece,

Outras, me entorpece,

Então de te amar tenho pavor.

Mas... não liga,

Segue em frente.

Meu coração comigo briga,

Mas a gente se entende.

Esquece minha existência,

Se é que pensas,

Que existo realmente.

Ladislau Floriano.