Te amei!
E assim te amei
De forma lenta e arrasadora
Tomada por ventos de
saudades
e desejos
Desconhecidos
Desconexos
Intensos.
Em vôos tridimensionais
Paralelos
Unindo a ti em elos
De tudo o que se criou
Em amor
Respeito
Admiração
Desejos.
Entre a sanidade
E a loucura da paixão.
Amei por te amar : Assim.
Entregue a ti nesse jardim
Em poesia e flor
Entre flor e beija-flor
Entre beijos e sonhos.
Eu só te amei!