TE VEJO SORRINDO...
te vejo sorrindo
teu rostinho tão lindo
te vejo sorrindo
por entre as folhas
por entre as flores
penso nas dores
nos amores
te vejo sorrindo
por entre as nuvens
te vejo gota caindo
te vejo indo
e voltando
te vejo em meu mundo
andando
te vejo sem te ver
te sinto
te amo tanto
pra sempre