Quanto de amor você ainda tem?
Quanto de amor ainda se tem,
Nesse teu olhar,
Quando olha pra mim?
O que restou de amor,
Solto no ar,
Pra você viver assim?
Eu me vejo a sonhar,
Tentando acreditar,
Num amor sem fim...
Mas você abusou,
e não guardou,
O que era só pra ti.
E na saudade que tem,
Hoje esse teu olhar,
A mim não chega atingir.
Por que o valor,
Desse teu amor,
É como um palhaço que só sabe mentir.
Fico apenas na certeza,
Que dessa minha tristeza,
Você um dia chegou a sorrir.
Mas o mundo dá voltas,
E a história em linhas tortas,
Está començando a mudar.
Sigo sozinho por opção,
Sintomas sinceros de um coração,
Que por ti se pôs muito a chorar.
Mas fico pensando no meu respirar,
O que você enfim queria,
Com tantas mentiras querendo enganar?
O único sentimento que ficou foi saudade,
Que mesmo que teu amor não tenha sido sincero,
Sim, eu te amei, amei de verdade.
O tempo cura tudo,
Mesmo quando as lembranças ainda vem me visitar,
Dizendo "siga seu destino, siga seu caminhar".
A mim restou apenas solidão,
Triste mas verdadeira opção,
De quem resolveu recomeçar.
Embora tudo isso, te desejo coisas boas,
Que eu tenha sido algo de bom na sua vida,
E que comigo, você tenha sentido o que é amar.