Amor selvagem

Escrever sobre você é falar do minerador que encontra ouro, de quem morre de sede encontrar uma fonte de água, da fome que encontra o pão.

Ter você é como gelo no deserto, como guardar água nas mãos, como decifrar os cantos dos pássaros. Ter animais selvagens como pets e espinhos como travesseiro.

Ser único e indomável cheia de vontade de si mesma, corredora de provas solitárias, quem investe em você sempre será um coadjuvante.

Olhando por detrás das cortinas, recebendo aplausos por feitos sem graça. Pobre coitado e sem juízo, não ouviu os velhos sábios que diziam o que eles queriam dizer.

Leandro Pacheco
Enviado por Leandro Pacheco em 23/12/2022
Código do texto: T7678122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.