Mamma: 《Imago Dei》
Santuario della vita,
gloria divina
tu sei,
mia madre
Il concepimento e la gestazione
è amore,
l'educazione e il sostegno
è amore...
L'amore oblativo,
il dono di sé
la vita
che trasmette...
Essere madre,
essere sorgente,
essere pedagoga,
essere《Imago Dei》
Amare, la mamma,
essere presenti,
essere sostegno
in gioia e candore