Como ainda não inventaram o teletransporte
Como ainda não inventaram o teletransporte,
contamos com a vontade e a sorte,
pra um dia a gente se ver.
E quando esse dia chegar,
prometo que eu vou te mostrar
o quanto eu quero você.
E que esse tempo arrastado
que passo sem ter-te ao meu lado
não tem nenhuma importância.
Pois quando trocarmos olhares
e nossas mãos se tocarem,
o tempo será só lembrança.
Pois a distância e o tempo
não quebram o meu sentimento,
são no oceano, uma gota.
E quando eu te encontrar
e a gente enfim se abraçar,
direi com todas as forças.
Que valeu a pena esperar
e que nunca mais vou deixar,
a gente tão longe assim.
Que o tempo em si não é mal,
pois trouxe você, afinal,
pra bem pertinho de mim.