O CIÚME POCESSIVO

Há pessoas sem limites

Que são possessivas

Que nunca se controla

Em suas decisões sem

Limites que causa muitas

Loucuras em suas brigas

Sem as mínimas razões

Causando descontrole

Mental sem ter certeza

Naquilo que inventa de sua

Própria cabeça sem ter o

O conhecimento naquilo que

Diz sem provas do ué está

Dizendo causando certo

Constrangimento ao seu

Companheiro que lhe fa o

Possível pra lhe conter com

Todo carinho que lhe possa

Dá mas a companheira não se

Comporta não se conforma

Com o que ele faz pra viverem

Com tranquilidade sem ser

Agredido com palavras que de

Forma descontrolada diz e fala

O que ela nunca viu e nem nunca

Prencensiou alegando ciúmes

Sem motivos algum como se eu

Vivesse eternamente lhe traindo

Como se fosse verdade em que

Ela criou em sua mente sem ser

Verdade como uma obstinada que

Só pensa em ser traída coisas que

Nunca aconteceu e nunca aconteceu

Enquanto isso ninguém tira de sua

Cabeça como uma pessoa alucinada

Que é aquilo que já colocou na cabeça.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/12/2022
Código do texto: T7677973
Classificação de conteúdo: seguro