SE NÃO FOSSE O AMOR
Se não fosse o amor,
Amor que corre em minhas veias,
O ódio me acorrentaria em cadeias.
Liberdade é como pássaro livre,
Que numa gaiola não se cria,
Ele voa fazendo alegre cantoria.
Felicidade é bem que todos procuram,
E sobre a paz vou te dar uma dica,
Ela é melhor do que o ouro que brilha.
Por isso meu coração despertou,
Canção que me invadiu a alma,
Foi-se a tempestade e chegou a calma.