O Côncavo e o Convexo
O Côncavo e o Convexo
Teu nome eu chamo,
Rolando na cama,
Sem conseguir dormir,
Se durmo acordo,
Pensando em ti.
A noite andando,
E eu caminhando,
Sob as montanhas de golã,
O monte de vênus,
Um rio de água viva,
Jorrando o leite e o mel,
No vale da promissão .
Desejo e paixão,
No gozo eterno do teu corpo
Mulher de meia-idade,
O côncavo e o convexo ,
Que envolve meu sonho,
Nesse amor de perdição .