Noite em meu coração
A noite parece escura ,
E mela está meus pensamentos em estrelas,
Ela foi feita pra nós dois em uma noite,
e outras virão,
Escuto sua canção
Nesta, em outras por que seus olhos tocam nos meus,
A voz emudece enquanto escuto meu coração bater nesta noite e sempre,
Fomos feitos de intensidade, paixão e amor.
E quando a luz dos seus olhos brilham,
A vida nos chama para viver
O seu sonho é o meu em um só coração em uma única canção,
Noite em meu coração.