SE EU TIVESSE VOCÊ DE MINHA...
Se eu tivesse você de minha...
Nós teríamos uma branca casinha.
Eu plantaria um pé de ipê na ruazinha.
Depois, em toda noite, eu te faria uma poesia.
Poesia adoça a alma e da vida a vida da gente.
Se eu tivesse você de minha, eu te beijaria a boca
Todo dia. E a gente ia pôr vida na rua morta da Vila!