É ÓDIO OU É AMOR?
O ódio, quase sempre nasce
De um amor que terminou mal...
Ou amor que nem principiou; mas deveria.
Muito tênue a linha que afasta o ódio do amor.
E do amor ao ódio é muito mais delicada ainda.
E ódio que nasce de amor nunca morre de verdade.
Adormece no frio inverno; renasce mais vivo no verão!