Saudade

Estou com saudade

Dos seus olhos negros,

Vigiando os meus

Enquanto acordo tarde.

Estou com saudade

Dos seus braços fortes

Me ganhando toda

Sem fazer alarde.

Estou com saudade

Do seu beijo quente,

Que incendeia o corpo

Ardente me arrepia.

Estou com saudade

Desse seu calor,

Que me deixa acesa

Em plena euforia.

Estou com saudade

De sentir seu gosto,

E alimentar a sede

Deste vão desejo.

Estou com saudade

De lhe ter comigo

E seguir em frente

É tudo que almejo.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 22/12/2022
Código do texto: T7677726
Classificação de conteúdo: seguro