UM VÍDEO COM JURAS DE AMOR
VOCÊ ME MANDOU UM VÍDEO TÃO BELO
UMA DECLARAÇÃO COM AMOR E ZELO.
ASSISTI TUDO, COM AMOR E CARINHO...
TUAS JURAS TRANSFORMARAM MEU CAMINHO.
OUVI VÁRIAS VEZES, ATÉ PERDER A CONTA
SENTIA O CORAÇÃO... MAIS FELIZ DO PLANETA.
ATITUDES DE QUEM É DINÂMICO E ROMÂNTICO...
MEU MUNDO FICOU FANTÁSTICO!
NOSSO ENCONTRO FOI FASCINANTE
O AMOR COBRIA O HORIZONTE...
UMA CORTINA LILÁS DE TERNURA.
E UM ARCO-ÍRES APLAUDIA A NOSSA JURAS!
A FELICIDADE BATIA COM PRAZER AS PALMA
PARA COMEMORAR DUAS ALMAS.
QUE SE AMAM LOUCAMENTE.
VIAM O POR DO SOL RADIANTES!
HORTÊNCIA LOPES