Uma Razão nas Estrelas
Flocos de neve caindo
Permeados pelo destino.
Invisível é o que eu sinto.
Se eu dizer que acabou
estarei mentindo.
Fingindo não ser eu mesmo.
Fugindo das redes do tempo.
Tentei me libertar do passado.
Mas o horizonte é tão ingrato
quando às vezes percebo que
nem tudo é como eu almejo.
Em que hipótese o amor é pecado?
Tenho andado sobre as folhas secas.
Mas mesmo que eu um dia entenda
nada me fará esquecer o nosso tempo.
Sei que não estás mais aqui comigo.
Mas eu sinto quando me beijas...
...procurando uma razão nas estrelas.