Isto que sinto

Amor tergiversante?

Incongruente.

Desejo, tesão é rastejante

Não arreganha a alma que o sente.

Sou rasgado pelo meio

De dentro pra fora

Dores que permeio

Esse amor que aflora

Um querer tão quente

Quanto o dia que nasci

Ser tão latente

Esse outro alguém aqui

Sorrir entre soluços

Lágrimas entre piscadelas

Talvez não ouça minha canção

Por minha voz ecoar em mim

Raramente encontra o caminho

De se fazer ouvir a ti

Rimas desconexas flutuam

Palavra nova floresce

Gestos trémulos conjugam

Este amor acontece

Tergiversante?

Náo.

Incongruente?

Não

Amor