Previligiada.
Me sinto tão 💃 previligiada!
Simplesmente porque acho que devo ser a única mulher que você ignora sem dó...
Minha intuição diz que é porque eu sou a única mulher por quem você não tem apenas tesão!
mas tem sentimento... ❤️
Ou sou só uma idiota msm?