Fugir
Fugir
Quando você ama,
E não é retribuído,
O coração inflama,
Até o ar é dolorido.
Os olhos parecem um radar,
Insistindo em procurar,
Quem não quer estar contigo.
As horas se tornam pesadas,
A luz ofusca a visão,
A garganta fica embargada,
Quer, mas não produz algum som.
Por isso você não se declara,
O pranto as vezes dispara,
As lágrimas, regam o chão.
A estima fica baixa,
O medo aflora no peito,
E você,na esperança que nasça,
Que exista ainda algum jeito,
De ao menos ser visto,
Quem sabe, até bem quisto,
Quiçá, ser aceito.
Que resta?se o destino,
Assim resolveu agir.
Que faz, este menino,
Se nem consegue sorrir.
Que ajuda ele procura?
Como ter tal criatura?
Que vontade de fugir.
Fugir para bem longe,
Onde o amor não alcança?
Partir, mas para onde?
Que vontade de ser criança.
Esquecer, tais assuntos,
Viver a simplicidade um mundo,
Onde o amor não manda.
Ladislau Floriano