Prazer com prazer, é só com você meu amor...

Numa noite de acertos

Nossa procura pelo luar

Passeio, vinho e medos.

Um encontro com o mar

Experiência aprovada a dois

Nosso amor de forma alheia

Reações na mesma ordem

Uma delicia na areia

Água fria, corpos quentes.

De tudo se passa na mente

Nós no mesmo deleite

Uma delicia novamente

Corpos insaciáveis

Sintonia afinada

Prazer à flor da pele

Uma delicia planejada

Amor perfeito e sublime

coisa nada planejada

Sensação no puro prazer

Uma delicia a beira da estrada

Nem em filmes nem novelas

Amor assim não se tem

A força deste vigor você sabe

É todo o seu amor meu bem.

Eu te amo muito...