AMARA UM DIA AMARA
...
Amara uma vez
Como nunca antes
Amara
Amara sempre e sempre
Sem se saber amada
Somente amara
Amaria
Amará
Até amara sem amar
Sem se amar
Por costume amara
Como jamais amaria.
Jamais,
Jamais amara,
Fingira,
Quisera,
Sonhara,
Não encontrara,
Nunca perdera,
Amou toda vida
Sozinha.
Feliz era,
Era de uma vida
De amor por Amar.