AUSÊNCIA
Quando volto ao meu sertão.
Fixo o meu olhar no horizonte.
Então a emoção chega.
Até às lágrimas caírem.
Como chuva, molhando o chão.
É a saudade que bateu.
Das lembranças que você deixou.
Olhando as nuvens se formando
Dois lábios se beijando.
Trazendo o gosto dos teus beijos que ficou.
Viajando nos meus pensamentos.
Trazendo lembranças suas.
Como caminhar pelo jardim.
Vejo flores, aí sinto a sua presença.
Não existe nada, pior que a sua ausência.