Um cartão de natal - Poesia

Poesia, seiva

que se alimenta

do magma do meu corpo

A vida

podia ser um poema

escrito num raio de sol

numa onda do mar

num salto da ribeira

numa folhinha de oliveira

Podia ser...

Por isso crio elos, guardo sonhos,

no húmus da última

galáxia

Essa,

que ainda mais ninguém

tocou

Myriam Jubilot de Carvalho - com votos

de FELIZ NATAL E FELIZ ANO NOVO,

para todos os leitores que visitem as minhas páginas

22 de Dezembro de 2022

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 22/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7677428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.