Palavras Universais
As palavras voam pelo mundo
Maldosas, imundas e mesquinhas
Elas cavam um poço bem fundo
Envenenam como as ervas daninhas
As palavras são procuradoras da alma
Provocadoras, abafadas e silenciadas
Elas ordenam o coração e pedem calma
Silenciam como as vozes alienadas
As palavras são responsáveis pelas guerras
Balbuciadas, propaladas e idiotizadas
Elas praticam o perdão sem dar tréguas
Acobertam as liberdades condicionadas
As palavras são também respeitadas
Tristonhas, emocionadas, bondosas
Elas divulgam a paz bem pronunciadas
Reconhecem os reveses nas derrotas
As palavras bíblicas são proféticas
Regradas, benditas, obedecidas
Elas fazem um elo de uma dialética
Reagem sempre quando são ofendidas
As palavras de amor ainda sobrevivem
O Dom de Deus não faz concessão
As bondades do mundo ainda persistem
Nas entregas da alma e do coração
Imagem da Internet