Você!
Como posso esquecer teu rosto à procura do meu,
Vem entre às paisagens que tocam no coração,
Seu estar sorrindo renasce nas noites de verão,
Às lágrimas, forte emoção, vem emudecer-me,
Teu lado pueril se faz presente além do tempo,
Às flores exalando perfumes, essas trazem você,
Entre todas, a mais bela que jorra à vida,
Somente você.