A Mulher
A Mulher
A mulher que tanto amo
Disse que vai me deixar
Mandou eu procurar outra
Pra botar no seu lugar
Caminho agora sozinho
No meio da solidão
Do silêncio, a natureza
Vem pra cá mulher ingrata
Dona do meu coração.
Vem caminhar comigo,
Deixa essa coisa de amigo,
Isso não dar certo não,
Entre o homem e a mulher
O que rola mesmo é amor,
È Desejo e paixão.
O amor não tem idade
A paixão também não tem
Gosto dela de verdade
Sem ela não sou ninguém
Tenho ciúme dela
Até quando entra na Igreja
Será que ela gosta de outro alguém
Disso não tenho certeza.
Eu sou o fraco Bentinho
Ela é a grande Capitu
Com seus olhos de ressaca
Oblíquos e dissimulados.
Quem será o Escobar?
Os amantes são assim,
Cheios de medo e ciúme,
Com tanta dúvida e incerteza,
Não sei se ela gosta de mim.