A nossa casa
A nossa casa
A nossa tem o aconchego da fogueira
Uma canção na lua cheia e o som do violão
O jardim da nossa casa tem flores perfumadas
Com Borboletas a dançar nas manhãs ensolaradas
No quintal da nossa casa mora um galo cantador
Que acorda de madrugada para a vida celebrar
Nossa casa tem amor
Seu beijo doce no verão
Nas noites frias o seu aconchego é meu cobertor
Valéria Silva, 1997