NAVEGAR-TE
O luar sobre o teu monte
E a luz de tua fonte
Iluminando minha noite
Fonte de água límpida
Fonte que me enche de vida
E sacia a sede de minha noite
Teu desejo torna-a mais bela
Meu olhar em tua tela
São pincéis de palavras
Tintas de rimas
Um barco a vela
Navego sob teus olhos
Estrelas a nortear-me
Oculares estrelas
Ondulante mar
Navegar teu mar
Ah!Mar de teu amar
Marítimas estrelas
Sob teu olhar estelar
Navegar mesmo absorto
Até atingir teu porto
E em teus braços ancorar
Amar até quase mar morto
Ascender o farol de teu porto
Aquecer o sol de teu corpo
E nunca mais zarpar
Ah!Mar. Ah! Amar
Leilson Leão