EU JÁ TE AMO
Gostaria tanto que meu
espelho contasse quem
é você, pra que veio e,
quais são suas intenções.
Gostaria tanto saber se me
fará feliz, se tudo o que
tens será meu sem restrições.
Se teu amor como bem
maior, ocuparia em ti
o primeiro lugar e seria só por mim.
O teu pensamento seria todo meu
em qualquer ausência, e muito mais
quando estivesse presente.
Tua forma de acariciar seria
um dos carros chefes,verdadeiro
pendor ao meu senhorio.
Gostaria tanto que meu
espelho contasse quem
é você, pra que veio, porque,
sem nada conhecer, eu já te amo.