Quer namorar comigo?
Esquece o tempo, a distância e vem de mansinho, bem devagarinho que quero me apaixonar
Esquece tudo e vem me invadir, me preencher, me curar
Me toma, me doma, me encanta, me transborda
Permita-me te conhecer, te transcender, te acender
Abra caminho pro amor acontecer
Esse sentimento louco, abstrato e surreal;
Que brote em nós com raízes firmes, fortes e frutíferas
Me deixe estar em você e esteja em mim;
Ponha fé, compromisso e prazer;
Despeje confiança, paciência e tolerância;
Alicerce com longos diálogos e silêncios breves
Moldado harmoniosamente com muita delicadeza de modo que as poucas brechas permitam apenas pequenos feixes de raios de sol que com toda sua plenitude e prazer invadam e iluminem nosso ser.
Meu desejo é estar contigo e namorar você.
Desejo teu afago, teu colo, teu bem querer
Estar ao teu lado construindo sempre um novo alvorecer.
E você, quer namorar comigo?