UM SEDUTOR FIEL
VEJO O TEU OLHAR MEIGO E PENETRANTE
NOTO O LINDO SORRISO, E O TEU SEMBLANTE.
O TEU OLHAR DEIXA ME CATIVAR...
JURO QUE NÃO QUERO ME LIBERTAR.
VOCÊ CHEGOU E TROUXE UMA MENSAGEM
ACEITEI ACOMPANHÁ-LO NESSA VIAGEM...
A MAGIA ERA COMPLETA E PERFUMADA.
SENTIA NA ALMA QUE ESTAVA ENAMORADA.
AO REDOR TUDO EMITIA LUZ E CARINHO
ÉRAMOS COMO AVES NO ACONCHEGO DO NINHO.
O CLIMA COMPREENDIA A DOCE RAZÃO.
ALMAS GEMEAS CHEIAS DE AMOR NO CORAÇÃO.
ASSIM O AR ERA ENVOLVENTE E AROMÁTICO
VOCÊ COM BUQUÊS DE FLORES... SEMPRE ROMÃNTICO.
A VIDA DO SEU LADO ERA DOCE COMO O MEL.
VOCÊ SEDUTOR... COM AMOR FIEL.
HORTÊNCIA LOPES