Rotina
Todos os dias
Eu te recrio
Na minha memória,
Eu te revejo
Em pensamento.
Todos os dias
Eu me apaixono
Pela tua palavra
E te reinscrevo
Na minha história.
Todos os dias
Retorço as linhas paralelas
Das nossas vidas
E tranço o teu destino
No meu.
Todos os dias
Eu teço uma manhã
Em que não existe
A palavra “adeus”.