UM COMPROMISSO SÉRIO
UM COMPROMISSO SÉRIO SERIA A RAZÃO
DAQUELA LINDISSIMA DECLARAÇÃO.
ME ENVOLVI DESDE O PRIMEIRO MOMENTO.
TOMOU POSSE DOS MEUS SENTIMENTOS.
UMA CHAMA COMO FOGO RESPLANDECIA
A SUA BELEZA, ERA ALGO QUE SOBRESSAIA.
SENTI NA SUA PRESENÇA, QUE ERA SÉRIO.
TERNURA E ADMIRAÇÃO ERAM OS CRITÉRIOS.
QUANDO FELIZ SOLICITOU A MINHA MÃO
UMA ONDA DE SENTIMENTO INVADIU O CORAÇÃO.
COM UM GESTO AMOROSO DEU UM ABRAÇO.
SENTIMOS QUE ERAM DIVINOS LAÇOS.
ASSUMIR ESSE AMOR. ERA PLANO SENSACIONAL
UM GRANDE AMOR DAVA SINAL...
SUSSUROU BAIXINHO, VOCÊ É O MEU CAMINHO.
NÃO VIVO SEM O TEU CARINHO!
HORTÊNCIA LOPES