Quando a paixão acontece II - Série "Quando"
E eu acho que passa,
mas fica.
E eu acho que vai,
mas volta.
E sempre que chega,
complica.
E quando me pega,
não solta.
E vem de repente,
de assalto.
Me joga pro alto,
eu grito.
E me faz de gato
e sapato.
E eu fico no escuro,
aflito.
Mas também me alegra,
encanta.
Me faz querer bem,
sorrio.
E cada sorriso,
me espanta.
Ao ouvir tua voz,
arrepio.
É todo um jogo,
de espera.
Um misto de medo
e vontade.
O tempo, se perto,
apressa.
E quando não perto,
saudade.